校董单位

绿谷集团

时间:[ 2014-10-21 ]

    绿谷集团是研发、生产、推广现代中药及提供现代中医药特色健康管理服务的专业医药企业集团,绿谷致力于向消费者提供以现代国医为核心理念的健康产品、服务和各种健康问题解决方案。 绿谷集团业务主要集中在三个领域:保健养生(绿谷生命事业)、特诊连锁体系(国医馆、专科医院)、新特药体系。

    绿谷(集团)有限公司成立于1997年1月,注册资金3.98亿,是研发、生产、销售现代中药及提供中医药特色健康管理服务的专业医药企业集团,位列上海市高新技术企业、上海市民营科技百强企业、上海市工业集团五十强企业之一。绿谷集团现拥有三座现代化GMP制药厂,在福建武夷山、安徽黄山等地拥有多处依照GAP标准建立的原料生产基地。绿谷集团以中医药文化为灵魂,让中医药创造生命奇迹为宗旨。


校董会简介
1931年3月,在著名爱国将领张学良将军兼任东北大学校长期间,在代理校长宁恩承的建议下,东北大学校董会在中国率先成立,当时称之为大学委员会。1993年,东北大学在恢复校名时提出了成立东北大学校董会,后经国家批准,于1996年6月东北大学校董会正式成立。张学良老校长担任校董会名誉主席。 根据教育部下发的《普通高等学校理事会规程(试行)》规定,校董会是东北大学根据面向社会依法自主办学的需要,设立的由相关代表参加,支持学校发展的咨询、协商、审议与监督机构,是学校实现科学决策、民主监督、社会参与的重要组织形式和制度平台。 东北大学第二届和第三届校董会分别...
                查看详细
校董动态