校董动态

酒钢冯杰魏志斌会见神华乌海能源客人

来源:中国钢铁企业网 2012/7/12  时间:[ 2014-9-28 ]

    7月11日,酒钢集团公司董事长、党委副书记冯杰,总经理魏志斌在诚信广场6007会议室会见了神华乌海能源有限责任公司董事长魏里阳一行,双方就强化合作等进行了座谈。

    冯杰说,酒钢与神华乌海能源公司有着长期、稳固的合作关系,在多年的交往中,双方的战略合作伙伴关系不断得到深化,并结下了深厚友谊。希望双方不断拓展合作领域,巩固合作基础,共同克服企业当前面临的困难,促进企业健康发展。

   座谈中,魏志斌向来访客人简要介绍了酒钢的基本情况和目前的生产经营状况。他说,去年,是酒钢发展历程中具有里程碑意义的一年,企业实现了钢和钢材双双突破1000万吨,跻身千万吨钢企行列。他表示,随着企业发展步伐的不断加块,酒钢与神华乌海能源公司的合作将进一步得到深化,使双方的合作更加富有成效。

   魏里阳说,通过参观,深切感受到酒钢充满活力的发展景象,特别是一些特色项目令人印象深刻。他说,此次来酒钢,主要目的是强化与酒钢的战略合作伙伴关系,促进双方的合作取得成效。他表示,神华乌海能源公司将继续深化与酒钢的合作,实现共同发展,利益双赢。

    当天上午,在酒钢集团公司副总经理蒋志翔等领导的陪同下,来访客人分别参观了酒钢展览馆、东兴铝业公司、天风不锈钢公司和紫轩酒业公司。


校董会简介
1931年3月,在著名爱国将领张学良将军兼任东北大学校长期间,在代理校长宁恩承的建议下,东北大学校董会在中国率先成立,当时称之为大学委员会。1993年,东北大学在恢复校名时提出了成立东北大学校董会,后经国家批准,于1996年6月东北大学校董会正式成立。张学良老校长担任校董会名誉主席。 根据教育部下发的《普通高等学校理事会规程(试行)》规定,校董会是东北大学根据面向社会依法自主办学的需要,设立的由相关代表参加,支持学校发展的咨询、协商、审议与监督机构,是学校实现科学决策、民主监督、社会参与的重要组织形式和制度平台。 东北大学第二届和第三届校董会分别...
                查看详细
校董动态